Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 12:10   #421
Модератор-р-р

Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 14 Тигра is on a distinguished road
Отправить сообщение для Тигра с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от сергей д Посмотреть сообщение
Тигра.А ты я думаю любиш больших и сильных мужиков.На это подходят только стриптезёры.Знали мы таких.С виду хорош а на деле бежит впереди всех.А знаеш как говорил мой тренер,Чем больше тело тем громче будет падать.
Сергей д, а вот и ошибочка вышла!! Нравились мне высокие и худые Стриптиз я люблю женский, мужской не воспринимаю - смешно как-то....
Я до своего мужа вообще боялась "здоровенных", особенно сильно накаченных мужчин...
Но любовь нежданно нагрянула и влюбила меня в большого, сильного и доброго... Увидите на встрече нашей, надеюсь

PS Размер не имеет значения! Главное внутренняя сила, именно она покоряет женщин

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Может ближе к делу скинемся и Тигру попросим чтоб она все закупила нам по еде, заодно и оплату 2-3 беседок в это дело включим.
Хихихи, хорошо, что узнала)))) Уже куда-то посылают!! Очень тяжело не получится?....Это сколько всего надо будет купить на всю честную компанию??? Посмотрим сколько кг всего и на сколько людей в итоге - рассчитаю
Тк хобби у меня кулинария, с заданием справлюсь

Последний раз редактировалось Тигра; 22.03.2012 в 12:15.. Причина: Добавлено сообщение
Тигра вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google