Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 12:13   #1596
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

aleksmtv, а фигурка в виде индейца из рога буйвола с Кубы у тебя есть?

я не хвалилсо (че хвалитсо то обычным дешефым фонарем, который на стене дырку загораживает ), просто кто то кому то говорил, что все видел... ну я и решил показать и другим... я то не прячусь в отличии от некоторых, я открыт....

просто кому то хочется нелегально заглянуть в чужую жизнь, порыться в корзине с грязным бельем, заодно в камод с чистым зяглянуть, посмотреть кредитную историю.....

а потом сказать: "докажи что это был/была я" я то хорошая, ни с кем никогда не ругалась ...
ну понятно что я то деспот и тиран, и только и делаю что каждый день кому нибудь гадости устраиваю в интернете...., вскрываю чужие почтовые ящики, делаю клоны социальных сетей и шлю гадости в адрес незнакомых мне людей, которые не заслужили даже заочно какой либо оценки...подсовываю записки под щетки дворника, вскрываю icq и читаю что там пишут другие и кому ведь это так приятно, ты разве не знал?

понял почему я квартиру показал (точнее только ее самую небольшую часть )? что еще показать? другие квартиры? проданные, недостроенные, резервные???
ну кредитную историю не буду, пусть это будет нашим с "ней" маленьким секретом ...

часы?
фотоаппарат со всеми объективами и другими причендалами?
а хочешь покажу что у меня в холодильнике лежит?
что еще показать? сейф, унитаз из экологически чистых материалов, джакузи с подсветкой, место где висит мой любимый костюм?