Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 13:04   #426
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от сергей д Посмотреть сообщение
Тигра у меня есть знакомый, такой два на два,что стоит что боком положить одинаково.Но добрый,его можно за нос подёргать,покататься на нём.Правельно говорят большой человек добрый человек.Хотя кликуха Слон.
Да, не все великаны добрые. У меня очень близкий друг в Баку живет, его "двоечником" называю, то что рост 222 см. без ботинок, вес послу похудения 165. Мы с ним на разборки ходили всегда. Никому не желаю с этим человеком соперничать, надо увидеть его морду и хватить. Попробуй ему за нос подёргать, откусит руку до плечо.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
Если на человеке кто угодно может кататься и за нос дёргать это уже как-то иначе называется
Я не стеснительный - "Лохом" называется.

Последний раз редактировалось Fuad; 22.03.2012 в 13:06.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием