Цитата:
Сообщение от Sisch
Пакет "ADVANCE" - 107,330 / 110,330 / 113,930 руб с установкой!
шутишь 
|
ага, я видел) но там половина ненужных штуковин)
например, надо фантом брать в комплекте, а реально от него только рамка остается))
короче, минус 50к легко делается)
а по хорошему надо еще погуглить на эту тему
... и еще я им наберу вечерком - уточню: что да как)
Добавлено через 14 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Spring ss
Реально прикольный комплект получается, с джойстиком как на БМВ, приличным звуком и с любым программным обеспечением.
Теперь бы подумать, как и самое главное кто бы все это красиво по-штатному вколхозил.
По идее матрица под отверстие с аварийкой дело нехитрое. Плюс пара крутилок нужна с подсветкой маздовской. Про управление с руля пока молчу, слабо понимаю, как бы все это увязать....хотя можно заморочиться и установить что-то типа джойстика, как на старых ноутах с кнопкой вместо переключателей на руле.
Ну и конечно же сначала собрать все на столе и проверить, как работает.
Из крути я бы добавил йоту-тв.....
|
Саш, думаю с кнопками вопрос аппаратно легко решается: подключается через usb такая приблуба
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
а аппаратно через софт настраиваются нажатия в любой программе, в том числе и в оболочке
меня вот больше всего интересует 2 момента:
1) как часы на верхнем дисплее завязать на голову (ну не кнопки же бозэшной бошки спаивать и на новую рамку сажать)
2) как сделать, чтобы комп правильно источник звука и инфу по трекам/станциям на правый верхний красный моник передавал