Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 16:48   #36
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road
25 вариант для себя!

в общем, после небольшого анализа, я пока на такой комплект нацеливаюсь:
1) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 16800
2) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 2300
3) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 7800
4) щелевой slim dvd-привод, например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 1600
5) карт-ридер, например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] или usb-hub 1500 максимум
6) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 2500
7) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 2500
8)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 1700
9) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...](на него и рулевые кнопки вешаются и крутилки) 1300
10) крутилки как в фантомах на громкость и тюн (2 штуки) максимально 1000 ..в чип и дипе надо посмотреть, что есть
11) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 5000
12) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 1400
13) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...](думаю лучше лицензию взять) 1900

ИТОГО 47300

+работа и настройка... в итоге порядка 55 тык должно выйти (и это вариант из серии all inclusive ultra plus )
в скором времени думаю заморочиться)