в общем, после небольшого анализа, я пока на такой комплект нацеливаюсь:
1)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 16800
2)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 2300
3)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 7800
4) щелевой slim dvd-привод, например
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 1600
5) карт-ридер, например
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] или usb-hub
1500 максимум
6)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 2500
7)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 2500
8)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 1700
9)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...](на него и рулевые кнопки вешаются и крутилки)
1300
10) крутилки как в фантомах на громкость и тюн (2 штуки) максимально
1000 ..в чип и дипе надо посмотреть, что есть
11)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 5000
12)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 1400
13)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...](думаю лучше лицензию взять)
1900
ИТОГО 47300
+работа и настройка... в итоге порядка
55 тык должно выйти (и это вариант из серии all inclusive ultra plus

)
в скором времени думаю заморочиться)