Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 11:25   #1652
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Garik80, да, очень ответственная работа у Вас. А я то кому говорю, все пошел на работу.
у меня работа не бей лежачего или ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем. это сейчас глухо как в танке, можно и не ходить- мобила и компутер с интернетом обеспечивают зароботок. иногда даже мобилы за рулем достаточно. а когда завал,там не до обедов и сна. по 4 часа спали в сутки. сидишь за компом, а за спиной в окне только вспышки- то черная, то белая)))) кто на что учился, как говорится

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Garik80,

График у тебя смешен
Куда ты попрешься, посмотри какая погода полежи отдохни
да задолбался я лежать уже. даже водка с пивом не лезут. тут скучно и перфоратор у соседей долбит. мне в пенсионный надо. я так устал, я с детства хочу на пенсию))))
демоны письмо прислали, что типа денег не видят моих. я им 16 т зарядил, а они пишут почему-то должно быть 13 т. надо пообщаться. да и отчетности я два года не сдавал. поеду каяться.

Последний раз редактировалось Garik80; 23.03.2012 в 11:33.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума