Цитата:
Сообщение от сергей д
Почему Вы Москвичи так судите о людях.Если встреча то нажраться до поросячего визга и устроить мордобой.Сами коренные и ли тоже бассота.А сами как ведёте себя в других регионах.весь народ в шоке.Не суди и сам судим не будеш.
Добавлено через 22 минуты 15 секунд
У меня в Москве много друзей.И они себя так не видут.Когда с ними встречаюсь бывают и приколы и подколы и выпиваем много.Но всегда всё чинно и благородно.И они коренные Москвичи.А по вашим обсуждениям я думаю что вы бассота. 
|
А почему ты делишь на москвичей и не на москвичей, что за расовые предрассудки?? И кто сказал, что хотят нажраться и как-то везти себя не благородно? Тут люди все в здравом уме и твердой памяти, просто хотят хорошо провезти время, не более того.
А насчет того что якобы "москвичи" ведут себя так, тут я уверяю тебя ты очень сильно заблуждаешься в основном так ведут себя люди не далекие которые попадают в Москву, так что не стоит сравнивать божий дар с яичнецей, везде бакланов хватает! И мне бывает стыдно на отдыхе когда такие мудаки позорят нас русских и потом о нас складывается такое впечатление, о котором говоришь ты! так что не равняй все и вся под одну гребенку!