Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 19:53   #1
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold
По умолчанию Первые 100км. по второму разу.

Всем привет!!! первые 100км. после угона проехали,,, впечатление такое как заново женился,,, только после развода снова на ней
Все те-же кнопочки, та-же динамика, тот-же расход,,, ну что там рассказывать, сами уже давно юзаете и все знаете...
Очень благодарен нашему партнеру, инженеру по охранным комплексам, Александру "Авто-Бутик" все было достойно, встретили выслушали направили в нужное русло нашли общее,извините подробности не в слух...
Машиной доволен,,, была реальная возможность перескочить на что-нить другое, я ее не использовал,,, ну не знаю может я дурак может судьба такая...
Расход меньше чем на предыдущей, и шустрее разгон,,, но это думаю из-за узкой 215 резины,,, еще запах нового салона, вонь уже прошла,,, ну в общем как-то так...
ANVOG (27.03.2012), Rat (24.03.2012), SeRb)й (23.03.2012)
Реклама от Google