Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 18:18   #1
------

Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16 Uri will become famous soon enough
По умолчанию Негерметичность моторного отсека от воздухозабрника системы климата т\с

Народ, я тут решил обьединить четыре темы, вопросы по которым периодически возникают в части лишних запахов в салоне авто,а причина возникновения данных вопросов, с моей точки зрения как раз и является негермитичность моторного отсека от воздухозаборника системы отопления и кондиционирования т\с....
Сегодня на ТО-1, вписал данную проблему в акт приема-передачи авто на обслуживание(в акте звучит - Проверить фильтр салона - постороний запах в салоне), потом в рем.зоне с мастером, я всё показал, для направления запроса в представительство Мазды, всё сфотографировали, в окончательном заказ-наряде формулировка стала - "...Заменен фильтр вентиляции салона, отправлен запрос по устранению зазора в кожухе моторного щита(жалоба клиента на постороний запах в салоне)..."
Допольнительно на днях буду направлять письмо с уведомлением в Независимость с просьбой устранить проблему...Вроде обязаны дать ответ в течении 5-и суток....
Мастер пояснил, что никто с подобной проблемой не обращался, хотя я посмотрел на форумах Мазды СХ, в том числе на украинском, вопросы с запахом гари, возникают на всех форумах, но никто их официалам не задает...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Uri вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google