Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 15:46   #15
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от сергей д Посмотреть сообщение
Но складывается такое впечатление что если работаеш и живёш в Москве ты крутой.
забери меня отседа к себе в Рязань. нету тут маскалей никаких. одни горцы не говорящие на русском. хочу к людям
кстати из маскалей идолов делать стали еще в советские времена. мы в Киргизии были в пионерском лагере, так нас как динозавров показывали- смотрите дети, это москвичи. я еще в детстве этого идиотизма не понимал.
на самом деле Москва большая клаака. Я живу себе за мкадом, как в деревне- тихо, народ спокойный, молодежь буйствует иногда по пьяни, но это лечится бутылкой из окна в пару метров от них и тишина. когда переехал сюда, больше шума по ночам было, сейчас тихие стали)))) а в центр приезжаю, ну не комфортно мне там. народ злой, зомбированный какой-то. хотя сам в центре жил. а уехать оттуда вообще не реально бывает. проще дома шашлык пожарить, чем до дачи доехать. да и москвичей тут раз два и обчелся. яв институте учился, у нас группа на 3-4 курсе 13 человек была. в ней 2 москвича. в других и москвичей не было даже.

Последний раз редактировалось Garik80; 24.03.2012 в 15:54..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием