25.03.2012, 23:17
|
|
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18  
|
Цитата:
Сообщение от vladimir1234
Катаюсь периодически на Mazda Cx-5 своего брата, AWD touring, вчера на мкаде чуть было за превышение не лишили. )) общие впечатления от машины- положительные. Радует расход. При агрессивной езде был максимум 11.4 л/100км. При спокойной 10 литров. Управляемость лучше чем на Cx-7, руль на скорости становится приятно тяжелым и информативным. Конечно, может мне и кажется, но при хорошей дуге на скорости, чувствуется как задний привод включается тем самым недопуская соскальзывания задней оси в занос. В динамике конечно Cx-5 уступает. Ну 150 л.с и 238 л.с сравнивать тоже неправильно. Крутящий момент Сх-5 впечатяет, хорошо набирает от 80 до 120. Шумка моторного отсека хорошая. Если сравнивать ту же Cx-7, у Cx-5 в салоне- тише.
Жене брата не понравились задние сиденья, говорит что они короткие и неудобно сидеть )). Неудобная система омывателя фар, чтобы не тратить жидкость из бачка омывателя, приходятся постоянно выключать ближний свет когда брызгаешь жидкостью на лобовое стекло. Отдельной кнопки омывателя , конечно, не хватает. Вся электроника радует, особенно touch screen-овый экран )) все удобно и под рукой. Система i-stop работает нормально, сначала немного раздражала и я ее даже отключал )) потом привык. На мой взгляд хорошее сочетание - цена\качество, особенно с таким расходом! Tiguan и рядом не стоит.
Отец, который хотел покупать Camry в новом кузове, потому что отъездил на прошлой модели Camry 6 лет, сев на Cx-5, изменил свое мнение и уже ждет свою Cx-5 белого цвета )).
Я продаю свою Cx-7 2008 года и думаю тоже о новой Cx-5!! ))
Для жизни в пробке и для активной езды Cx-5 самое то)
|
да тут рекламой пахнет. прямо шоколад, а не тачка
|
|
|