Цитата:
Сообщение от Vson
в целесообразности покупки данного авто с бешеным расходом бенза! и мнимым полным приводом
|
Каким бешеным расходом, ты отгони иллюзии и посмотри реально, на 3-4 литра на 100км больше чем у СХ-7 2.5 в городе и на 2 л. больше по трассе, это что экономия, в среднем 100 рублей со 100км. пути-смех мля. А насчёт мнимого 4х4 ты так не скажи, я всю зиму смотрел как ловкачи и умельцы на моноприводе пытаются из заснеженных дворов лихо выехать на дорогу, но увы выходит только медленно и печально, а то и вообще никак, полный привод конечно на СХ-7 2.3Т для серьёзного бездорожья никакой, тут спору нет, но при движении зимой по городу незаменим. Да а про налог на СХ-7 2.3Т больше чем на СХ-7 2.5, на 29 рублей в день, это ещё смешнее экономия, если бросить курить и пить пиво-экономия будет внушительнее.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от cep
Купил СХ-5 в феврале, т.е из числа первых правообладателей, и очень рад что сделал выбор именно этого авто
|
Поздравляю!!!

Мне сначала не особо на первый взгляд СХ-5 была, но пройдя тест-драйв моё мнение изменилось, вполне достойный автомобиль и своих денег стоит.