сергей д, ну вот про богатых ты зря. а все работники партии? у которых и прислуга и няни и водители были? прикрывались тем, что он работать должен, а не посуду мыть. и не только они.
в те времена попробуй найми полы помыть, буржуем обзовут и еще на работе плакат повесят. а сейчас за деньги все что хочешь- и яйцо пареное, вареное, жаренное... и почешут)))
есть конечно куча вопросов и претензий, но когда их не было? а то, что развалили предприятия и разваливают это тоже правда.
Добавлено через 10 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Bruce
Да заходил я в магазин и колбаса была и все было то что нужно, и эмульгаторов или как их там не было и можно было покупать все не боясь, что сожрешь искусственную муйню. Да.., за спиртным были очереди, но мне они как-то по барабану были, что тогда что сейчас, а сейчас дорекламировались пива, дети в школе пьют его и чего? Апомнились, рекламу пива хотят запретить, но уже поздно. Вся страна в шоке от этой демократии, чему радоваться? Только в Москве, Питере, да Новосибирске люди более менее еще прилично зарабатывают, а отъедь действительно чуть дальше 100 км и чего, люди нищие, работы толком нет, денег нет, есть места где даже электричества нет.. А сельское хозяйство раньше было, сейчас нет, ну не смешите, сейчас ваши "евреи" все колхозные земли под коттеджные поселки продали и радуются и заодно в бане с пивком это дело шлифуют, таких не так много.
Да.., сейчас гораздо больше возможностей заработать деньги, но как только ты становишься успешным, сразу к тебе приходят "интересные" люди и что-то хотят от тебя, чему здесь радоваться? Если уж демократия то она должна быть до конца, а не так как у нас. Малый бизнес типа поддерживаем, опять ха ха 2 раза, его на корню губят, своими "очень умными законами". Так что не все так просто и тогда было, но и сейчас не лучше.
|
могу только одно сказать- раньше посадили бы, а сейчас бабла попросят. экономически невыгодно сажать)))
а по поводу за 100 км отъехать- нехер сидеть и ждать пока тебя на работу позовут. тот кто знает как работать, тот работает. ну в большинстве грабят гос. ресурсы)))) взять Селигер. там просторов и воды море. никто не занимается зарыблением и кстати не дают заниматься. а маскали бухие все сетями заставили и не помнят где ставили. рыбохраны нет вообще. уже какой год сидят чиновники и думают- отдать все в частные руки или нет? но как всегда отдадут, а частники цены ломить будут.
тут спорить можно долго. полностью согласен с тем, что на хер эту демократию. пусть лучше царь сидит. хоть понятно кому челом бить. а малый бизнес- это сказка. я всем плачу- и мгтс, и аренда, и почту принесли чтобы в офис, и за ведение счета... а мне остается с гулькину письку. всех кормим, а сами с голой жопой. дешевле не работать.
бумажки плодим тоннами. пенсионный отменил отчетность в этом году. все заплатил, а они прислали письмо, что я бабла им должен. ну и зачем отчетность отменяли? сейчас все равно ехать и доказывать.