Цитата:
Сообщение от Valeri
Алексей, да есть тут такие покупатели. Вопрос не в этом. А в том, что когда заходишь сюда с целью поискать нормальную понятную тачку форумчанина, то видишь таких маловато. Форумяне как-то прячуться и продают на авто ру. Т.е. вероятно тачки уже укоцаные. Вот подскажите, где здесь продавец, который реально форумянин с некоторым набором сообщений и который не боиться показать свою тачку?
|
Я "реальный форумчанин", только здесь - на клуб-цеикс.ру
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от tnv
Покупатели есть только смысл покупать здесь если на авто ру выбор гораздо больше по более приятным ценам.
Касательно этой машины скорее всего проблема в том что "Псков". Лично я несколько раз ездил в другие города осматривал машины и мне сразу становилось понятно почему их никто не покупает. Псков город не маленький и за вкусную цену на хорошую машину там очередь выстроилась бы!
Машину автора не смотрел, поэтому просьба не рассматривать это сообщение как предостережение относительно его авто!
Удачи в продаже!
|
Честно...даже никто не звонил! О смотринах и речи не было. А вот что касается Пскова, он МАЛЕНЬКИЙ 203 000 человек и очень компактный, я Пскович и за слова отвечаю... А вообще япов на вторичке сильно подрезали корейцы и это факт, есть много живых примеров. А с авто моей все ок, я же говорю любые проверки ЛКП, подвески и двигателя, ЛЮБЫЕ!!!
Добавлено через 10 минут 16 секунд
Ребята, последний дисконт 799 000 и баста. Нужна деньга! 8 911 382 85 тринадцать (с 11.00 до 22.00) Павел