Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 21:10   #56
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 сергей д is on a distinguished road

Гарик по поводу твоих рассуждений.Мы с Андреем дружим уже лет 15. Познакомились у нас в Рязани в баре ну и сошлись.Дружим семьями.В гости к друг другу ездием.Он хорошо зарабатывает, Света жена сидит дома с детьми.Во дворе она познакомилась с другой молодой мамой ну и подружились.Она из обеспеченной семьи.Вышла замуж за лоха,который приехал в Москву на заработки из кокого то УРЮПИНСКА..Где она его нашла не знаю,зовут его ВИТАЛЯ.У Андрея было день рождения пошли в развлекательный центр.С начало было всё нормально.Потом этот ВИТАЛЯ нажрался и стал на нас с женой наежать.Мол вы с Рязани да вы лопухи,у вас нет ни чего.Ну всё в таком духе.А сам в боулинге облевался.Ольга его под руки и домой.А в прошлом году у Андрея был юбилей праздновали на даче в Троицке.Приехали его друзья на очень хороших авто.Мерин АМГ.Ауди к7.Порше. и этот Виталя приехал на Блейзире древнем как говно мамонта.Пока был трезвый всё нормально,но как выпил так опять его понесло.Да вы Рязанцы никто.А мы Москвичи!У Всех кто там сидел глаза на лоб полезли.Ну тут я и не выдержал.Пришлось морду ему набить.Ольга опять его в машину и увезла.А Москвичи сказали что правильно сделал.Что нельзя себя так вести с людьми,хоть откуда приехал.Главное что бы человек был хороший.А где он живёт не важно.У нас в городе тоже отмарозков хватает.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А на счёт прав лутьше отучиться.цена будет одинакова.Да и для себя что то узнаете.У меня такой принцип.Хочеш управлять научись.

Последний раз редактировалось сергей д; 29.03.2012 в 21:13.. Причина: Добавлено сообщение
сергей д вне форума   Ответить с цитированием