Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 14:17   #3956
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Всем привет.Вливаюсь в Вашу компанию,если примите.
Планирую переход от VAGа к японцам,в частности интересует CX-7. Был на тест драйве CX-7 2.3t машина понравилась внешне ,внутри хоть и жесткая пластмасса но выглядит все хорошо,едет хорошо но без фанатизма,есть задержки,ручной режим странно работает,багажник все же маловат, но в общем машинка понравилась. Комплектацию планирую туринг, а двиг пока думаю 2.5 атмо,в основном из-за налога под 20тыр.Расход у атмо-версии вроде поменьше,в прочем у меня и на моей в городе в пробках комп показывает 14-17 литров, а на трассе 7-9литр. В городе езжу не много, все больше по трассе, очень важен дорожный просвет, на моей 12см. клиренс всего, очень не удобно и из-за этого зимой не езжу.
Годовой пробег 15тыс. может чуть больше, по этому авто меняю не часто. CX-7 планирую лет на пять не меньше, хочется проблем с авто по меньше по этому важен ресурс, в салоне предлагают атмосферную версию, вроде у нее ресурс двигателя по выше.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием