Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 23:53   #6
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
думаю все будут писать как вовремя включают поворотники и старушек пропускают завидев за 2-3 светофора....я сам то в прошлом почти быдло на дороге был, только с возрастом начинаешь понимать о культуре на дороге
Саша,вот видишь,все не так!Я считаю честно пишут.
О себе.Езжу в общем-то как все.Бывает злюсь,бывает, наверное, злю.Стараюсь не выполнять "маневры",связанные с лишением прав.Без них все - жизнь остановится!Ну или как минимум потеряешь кучу времени на уговоры и деньги.Но в целом считаю свою езду достаточно аккуратной и адекватной.АБСОЛЮТНО НИКОГДА не пью за рулем.Неудобно в движении! По поводу посторонних предметов из окна и на остановках полностью за "Спартака".Сильно бесят те, которые ездят по "понятиям",хотя знаки 40-50-70 уже давно убраны!Тех безжалостно обгоняю и сигналю пока слышат!Но если подъедешь, а на стекле "!" все проходит - сами такими были,понимаем!Вообще агрессия на дороге считаю не нужна - ни к чему хорошему это не приводит."Шашки" чужие просто ненавижу!Представляю на своем месте жену,а СХ-7 ее машина,ну или других теток за рулем.Поверьте,их реакция может быть такой неожиданной из-за внезапного появления машины в опасной близости,что никому мало не покажется.Жалко!
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием