Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 01:10   #24
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Вопрос is on a distinguished road

ребза, у вас так же как и у них

с форума мурзиков

Что какасется запахов - первые дни попахивало паленой смазкой, потом прошло.
Сейчас бывает попахивает жженой грязью в сырую погоду, похоже грязь при езде по лужам попадает на что-то горячее в двигателе или на выхлопную трубу, возможно на тормоза. На прошлой машине так же было, только чаще.

2

Версия с консервацией не проходит.У меня чистопородный японец,за полтора года за 35 т км,а пахнет иногда похлеще жигулей на обкатке.
Специально просмотрел весь низ, всё чисто никаких подтёков или ещё чего.
Вроде запашёк от католизатора,основной нагрев похоже там.
Предположение следующее-толи грязь попадает,или вода ,или трава,да мало ли что и от высокой температуры получается запах.

3

Если долго кондеем не пользоваться - он тухлятиной начинает вонять (как тряпка мокрая протухшая), на прошлом авто так было, как мне объясняли (не только на ТО) конденсат где-то в трубках скапливается, не весь вытекает, потом грязь набивается, намокает, тухнет и начинает вонять если не смывает ее ни чем. Я не любитель кондея, пользовался редко, только в жару или в дождь чтоб стекло не запотевало, на прошлом авто эта вонь убивала, чистки периодически делали на ТО, но хватало их ненадолго, вероятно просто обеззараживали вместо чистки и оно снова протухало через несколько месяцев.

Последний раз редактировалось Вопрос; 01.04.2012 в 01:12..
Вопрос вне форума   Ответить с цитированием