Цитата:
Сообщение от Bruce
ну неужели у нас на сх7 такая не стандартная краска, что такой нет в природе? по моему самый обычный серый металлик, у меня очень давно был мондео и я красил на нем диск, покрасили так что я не смог отличить, не знаю чем красили порошком или акрилом, но ничего не облезло и не потрескалось.. И если честно мне не очень понравилось, как ваш мастер подошел к вопросу ремонта диска, и будет отличаться и не сможем убрать и будет заметно, сложилось впечатление что не хотелось ему брать в ремонт мой диск, хотя я не собирался делать, а подъехал просто на консультацию, т.к. разбирать и собирать колесо и заодно делать ремонт лучше когда будешь переобуваться, через недели 2-3 и это было озвучено, может поэтому было так неинтересно...  Хотя как продажник я бы сделал все чтобы клиент сделал, переобулся именно у меня.
|
Постараюсь объяснить подробнее:
- политика нашего предприятия- этот не продавать услуги любыми путями клиенту (это политика наших конкурентов), а ОКАЗЫВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ! И именно поэтому мы рассказываем что происходит на самом деле и не красим акрилом в частности.
- мастерам ВСЕГДА хочется работать потому что им платят зпл от наработанного
- нет ОБЫЧНОГО цвета металлик - все цвета разные, в тч оттенков серебристого металлика миллион
- вам лучше написать на почту
remontdiskov@mail.ru какой результат необходимо достичь с вашим диском, приложив фотки. Насколько я понимаю вы сами недостаточно разобрались в предмете дискуссии и поэтому решение что лучше сделать с вашим диском лучше принимать профессионалам - то есть нам.
ВЫВОД: - пишите письма с фотками и мы постараемся разобраться и вам помочь