Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 20:09   #11
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
БЕСПЛАТНО И БЕССРОЧНО
Наши люди - лучшие в мире!

Добавлено через 15 минут 52 секунды
Рассказ про пешеходов.Едет мой брат,отвозит дочь по утрам в школу,все торопятся,но тем не менее пешеходов пропускают,повороты показывают,аварийками благодарят и т.д. и т.п.,в общем шик - блеск-красота!И вот он подъезжает к очередному пешеходному переходу,а на нем,вернее по нему идет пешеход, в свином мозгу которого чешется рецептор ублюдства.Как я ввернул,а?! Так вот этот хрен,молодой парень,которого пропускает целая колонна машин,оставливается посреди перехода и начинает прикуривать сигарету,ну или что там еще.Все терпеливо ждут.Потом он,оставаясь на том же самом месте,достает телефон и пытается до кого-то дозвониться.У моего братика нервы не выдержали,да и рано утром дело было - недосып,недоед,на работу надо,он съезжает на переход рядом с этим "чмом",по-другому не скажешь,но так что другим проехать можно,и популярно объясняет парню о том,какой он нехороший человек.Учитывая,что он таких немаленьких габаритов да и слегка уже не в себе,пешеход чуть сигарету вместе с телефоном не проглотил!Ну, потом все поехали.Да,вот чуть не забыл.Пока он с ним разбирался никто не уехал,хотя проехать можно было.Приятно!Да,вот такие пешеходы,да...Так ведь, бл..дь,их таких много!Но что делать,пропускаем...Только как-то однобоко это все.Тебя накажут сильнее,чем пешехода,да и виноват водитель всегда,пусть тот и сам под колеса прыгнет!Где справедливость?!

Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 11.01.2010 в 20:25.. Причина: Добавлено сообщение
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google