Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 21:48   #75
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALEX677 Посмотреть сообщение
Поймите-не каждому нужен турбомотор,должен быть выбор и те,которые хотят атмосферник или дизель ничуть не хуже тех,которые хотят турбо.
Поймите,
ALEX677, я ведь никому ничего не навязываю и по поводу разнообразия Вы абсолютно правы.Еще Э.М.Ремарк где-то сказал: да здравствует маленькая разница,правда речь там шла совершенно о другой разнице!А скорее я бы сказал о сексуальных предпочтениях,но тем не менее!Я лишь ПРЕДПОЛОЖИЛ, что тем кто весело поездил,грустить не захочется.Кстати,есть немало атмосферников,перекрывающих показатели турбированного от СХ-7.Это я к тому,что турбо или не турбо не суть важно.Каждому человеку, я думаю,важны какие-то характеристики мощностные,экологические,динамические,экономически е наконец,а не то,турбо у него или нет.А каким способом эти характеристики достигаются - какая разница нам как потребителям?И вообще,не будьте вы так серьезны.Мы же здесь не спорим и не доказываем кому-либо что-либо а делимся своими впечатлениями и мнениями!Обращайте внимание на смайлики.Они подчас все расставляют по местам!

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Мне кстати тоже 49!

Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 11.01.2010 в 21:50.. Причина: Добавлено сообщение
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием