Долго изучал конкурентов СХ7 комплектация Sport (немцев не смотрел денег столько нет), понял что лучше ни чего нет опять же за эти деньги), если не брать во внимание расход, зато динамика окупает все с лихвой. Езжу 1,4 года расход что зимой что летом в городе 18 литров манера вождения бодрая, всегда с автозапуска, зимой подогреть, летом остудить ну и турботаймер экономии не добавляет, за городом на круизе100км/ч в 10,5 литров укладываюсь. Из минусов:
- к турбо-яме надо привыкнуть особенно когда на обгон идешь, педаль в пол она секунду думает потом только выстреливает, ну со светофора бодро уходит
- камера заднего вида откровенное г...о ориентироваться по началу совсем невозможно было только так, посмотреть нет ли кого сзади потом по привык, и пачкается после 20 минут езды так что не чего не видно, ставил парктроник и в перед и назад.
- штатная аудиосистема унылая и скучная до слез, поставил фантом с навигатором(я конечно не меломан но качество воспроизведения музыки мне показалось упало)стало веселее правда здорово бликует экран на свету, зато на неё подключил датчики парковки, теперь картинка как на штатном парктронике в ауди)))
- педаль стояночного тормоза какой-то анахронизм если кто пересел с механики можно запросто попасть по запарке при попытке переключится со сцеплением)
- есть память настроек на сиденье водителя но с зеркалами она не связана, супруга тоже катается каждый раз настраивать надо
- мелкий косяк с соплом (он нерегулируется) омывателя со стороны водилы, при неподвижном дворнике попадает в него а не на стекло, в салоне лично ходили смотрели с менеджерами на другие машины на всех такая беда, обещали написать на завод)))))
- не знаю как на предыдущей модели но на этой конкретная проблема с защитой порогов и дверей на передних колесных арках, с завода брызговики не устанавливают, а то что предлагают дилеры за бешенные деньги жалкое подобие брызговиков и даже через них все мелкие камушки летят акурат в передние двери уже до десятка сколов на каждой, обидно до слез машине полутора лет нет(((
- ну про колхозный кнопки включения подогрева сидений говорить не хочеться это уж так мелочь но все равно неприятно да еще они только один режим имеют на М6 двухрежимные стоят
Ну что тут сказать моя машина как и любая другая имеет свои недостатки, плюс в том что она мне очень нравится внешне, я получаю удовольствие от вождения, мне в ней комфортно, а остальное мелочи))). А вообще при выборе авто надо ездить на тест-драйвы, как прокатишься сразу поймешь, надо тебе оно или нет
Последний раз редактировалось Алекандр; 05.04.2012 в 13:13..
|