Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 22:49   #73
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Напишу кому интересно. Как зарегистрировать лодку в клубе Десант 1 на Борисовских прудах.
А то достала тупая инфа в инете. Приехал я значит туда с лодкой, мотором и всеми договорами и паспортами- на лодку- паспорт и договор купли продажи, на мотор- паспорт и договор ДКП. Обязательна ксерокопия паспорта. Если лодка новая инспектор смотрит номера на транце и номер на моторе. Всякие там жилеты, сигналки, свистки, якоря ему до этого самого якоря. Потом дают квиток на оплату регистрации и ТО. Заполняем карту -заявление, сдаем все в окошко и через неделю минимум должны выдать судовой билет. ТО дают на 3 года при первичном осмотре лодки без проверки спассредств. Как на Чаплыгина 15 я не в курсе, но думаю веселее. ГИМС находится на ул. Борисовские пруды. Ориентир Борисовские пруды 12 к1. там мойка стоит, если ехать к Каширскому шоссе, тогда по правую руку, со стороны речки. За мойкой дорога. по ней вниз, вдоль Москва-реки и там указатель на клуб Десант1. Времени заняло мало. больше разворачивался в сбер банк и в очереди стоял.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием