Я не маньяк по звуку, по мне вполне сносно. Если говорить о стоимости, то больно отдавать за Фантом китайский полторы тонны бачей, но тут китайцы уели всех всмысле подгонки под конкретную модель машины и клепают для практически всех и тойоты и форда и пр. Для меня то, что она смотрится как родная было главным аргументом. Кстати они хитрые нигде не написали, что это Фантом. Далее впечатления: дисплей нормальный из-за сенсорности ессно надо запастись какими-нибудь салфетками для протирки экрана. Звук как мне кажется многововато низов, но это всё регулируется. Приём радио ишшо не проверял за городом, но судя по Москве не ахти. Про ТВ можно забыть. Тюнер никакущий. Только в центре Москвы каналов 5-6 и только в стоячем состоянии. ДВД как писал мне понравился звук. Два слота для SD карт один для навигации (комплектуется Навителом) другой для чего хочешь но не более 4 Гб. Я туда зафигачил всю свою музыку. У навигатора ни фига не слышное звуковое сопровождение, ну оно мне особо и не надо. Сам навигатор вроде как обычный Навител. Если чессно в Москве он мне особо и не нужен. Блютус нормальный, прописал свою Нокию 6700 сразу и без инструкции. Единственно что нет записной книжки, а есть только номера входящие и исходящие. Пока не заморачивался на камеру в зад, парктроник, ну и датчик давления в шинках ваще сомневаюсь в его нужности...подумаю могет попозже. Ставил в Мажоре при покупке машины. Вроде всё согласовали путём, что надо с руля управляется, звук правда с задержкой небольшой, но можно привыкнуть. Маленькое отвлечение. Когда приехал оплачивать авто и допы ну и соответственно отправлять машину на установку всей лабуды мне печальные местные работники скорбно сообщили, что мол Фантомы у них кончились, я метнулся домой залез в инет заказал в 4-х магазинах (мол кто быстрей тот молодец) и через 3 часа привёз его в салон сэкономив при этом 13 тыщ, и это в спешке, а то можно было и поболе. В Мажоре это стоит 58!!!
Последний раз редактировалось P00H; 12.01.2010 в 21:31..
|