Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 13:30   #42
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Согласен на все сто! И плюсуюсь под каждым словом.
Но разговор скорее о перспективах ГУ на Андройде, а не о функционале, он ясен пень круче в стопицот раз. А перспективы таковы, что сами китайцы пока не хотят выводить свои ГУ на внешний рынок.
Есть еще нюанс....я вот на самом деле не тебовательный пользователь и даже не могу понять, зачем мне нужен другой проигрыватель. Показывает - и хорошо! Навигашка кажет - еще лучше. Если еще еще и с флешки музло будет проигрывать-так вообще сказка. Дома за всю музыку отвечает макинтош с двумя крутилками и денон с тремя кнопками, и даже в мыслях не возникало поменять софт или отвратительного вида менюшку на нем.
И вот у меня по этому поводу последнее время возникает делема: с одной стороны я полностью на стороне клуба и считаю, что реагировать нужно на любой запрос и уж тем более стараться оперативно все решать в пользу клубней. С другой стороны я , технический вообщем-то человек, не понимаю, зачем все эти прокруты в меню, возможности обновления софта, куча программ, которые уже есть в телефоне и мной не используются?
Сам узаю в машине не мультимедийную голову, есть в ней блютуз для громкой связи....никогда им не пользовался, ибо палево страшное, как перед подругами, так и перед знакомыми в том числе и по бизнесу.
Я понимаю, что скорее всего застрял в прошлом веке и еще до кучи расслабился до такой степени, что новый антивирус мне устанавливает сисадмин, чтобы я время зря не тратил. Но таких, как я с обычными требованиями к ГУ большинство.