Цитата:
Сообщение от славамурава
Я застолбил в кларусе 22 февраля, цену обещали 1110000р., приехал покупать 17 марта уже стало 1150000р.
Вежливо объяснили что вы у нас ничего не ставите поэтому на 5000р. дороже,,, спрашивал про выпуск 2012г. сказали что во втором полугодии пойдут...
В принципе я взял 2011год ноябрь сборка, эксплуатация 2012 март и не парюсь 
|
Был там сегодня, цена 1194тыр скидка 40тыр, я дальше что у других 1100тыр, ну ладно отдадим но поставьте тогда допов хоть на 30 тыр.
Пытал трех манагеров, ответ один CX-7 снят с производства и 12г никогда никогда не будет, клянутся. CX-7 только из наличия, кстати по приезду в салон авто 2.5 с кожаными салонами таинственно исчезли. Мистика какая то.
Добавлено через 15 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Fuad
Rocker, в принципе ничего что машина с 11-го года. Уже на годы особо не обращают внимание при продаже, самый главный пробег. А так не переживай, машины будут поступать но цена чуть выше будет кажется. Типа 1250.
|
1. Послушаю Вас и буду ждать прихода новых CX-7 12года, если их не будет, очень расстроюсь, потому что не знаю что тогда делать - ничего не нравится.
2. На год еще как обращают внимание, на пример в трейд ин две машины одного года 40тыс\км и 90тыс\км пробега сказали что примут по одной цене, состояние посмотрят на месте, но на цену практически не повлияет.Но это за 2-х или 3-х летние авто, на вторичке же , от 4-х лет ,говорят CX-7 очень трудно продаются, спрос на них почти нулевой.