Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 20:29   #10
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
1. Послушаю Вас и буду ждать прихода новых CX-7 12года, если их не будет, очень расстроюсь, потому что не знаю что тогда делать - ничего не нравится.
2. На год еще как обращают внимание, на пример в трейд ин две машины одного года 40тыс\км и 90тыс\км сказали что примут по одной цене, состояние посмотрят на месте, но на цену практически не повлияет.Но это за 2-х или 3-х летние авто, на вторичке же , от 4-х лет ,говорят CX-7 очень трудно продаются, спрос на них почти нулевой.
Салоны переполнена с 7-ми, вот и говорят что не будет 2012. Продавать то надо. А 2,5 только стартует и продажи бешеные. Без СХ-7 и 6 мазада не будет иметь популярность, лично мое мнения.
Плохо продается потому, что у всех цена стандартная. Например, СХ с 2008 года у всех 850 и ни кто не может продавать. Поставь за 790, тут же улетит.