Ребята, спасибо большое за советы!!! Спрашиваю и прислушиваюсь ко всему потому лишь что нет у нас адекватных мастеров как говорится Гуру своего дела именно по той машине ..... Действительно может быть и помпа и гидрач на него я думала но даже не могла предположить что из за нео может так сильно компрессия упасть, пугает меня такой разброс по цилиндрам , гидрач сейчас не шумит так как жидкость прогнала до идеала ,да и раньше на него обсолютно не жаловалась ( пока меня не посмотрел этот " заботливый мастер" который меняя тер мостами суют нос не в свое дело , потом сообщил что гидрач умирает типа резинки ссохлись, но а него вот вот придет новый гидрач, и неуспев выехать с бокса меня током пробило когда услышала этот дикий треск в гидроче, заставила его исправлять неиспоавность а он обиделся что не стала ждать запчасти ну и ......). А ремень потом сиотрела с ним все Ок, но периодически появляется некий шелест под капотом как раз со стороны гидроча.... Так что сама приезжаю и ковыряючь вместе с мастерами под капотом...
|