Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 19:56   #3
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
На пробках ставлю на Р.
постоянно щелкать селектором не напрягает? например - стоишь минут 20-ть -30-ть в пробке, каждую минуту чуть подкатываться нужно = 20-30 раз щелкнуть селектором быстро с парка на драйв ? PS кстати, как щелкаешь? я - быстро, чтобы задняя не успела включиться... Сам в пробках оставляю на драйве + ставлю ножник... Машина стоит - катиться надо - ножник отпустил - поехали, остановились - стоп + ножник, стоим в драйве )))То есть машина в драйве стоит на ножнике, мои ноги отдыхают не на педали тормоза... гипотетически имитирую препчтствие ножником - которое без газа машина преодолеть не может - типа уперлись в драйве в бардюр - не вредно же постоять так коробке, думается - какая разница - ее держит педаль тормоза, бардюр - препятствие или ножник ))) колодки от применения ножника тоже не стираются - не так и мощно авто на холостом пытается тронуться, чтобы стереть тормозные колодки , стопящие ее ножником... или я ошибаюсь?!

Добавлено через 8 минут 58 секунд
PPS кстати, посмотрел после зимы на днище - глушитель снизу рыжий ((((( весь (((( выхлопная система тоже во рже... интересно - что там под пластиковыми экранами защитными творится... антикор не делал, но после увиденного - возникает желание отдать пролить днище... антикор не из-за того, что ездить собрался много дольше гарантии - но просто неприятно осознавать, что авто рыжеет снизу...

Последний раз редактировалось Adrax; 14.04.2012 в 20:07.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием