Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 02:48   #2
Профи

Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18 БЕС will become famous soon enoughБЕС will become famous soon enough

Была такая же ситуация то горела то нет то опять горела правая фара , у меня вообще было крепление фары оторвано , прошлым хозяиным , так вот , эта неисправность блока розжига, ( меняется по гарантии и все светит ) , притертость никак не влияет на этот блок , скандалить не нужно , я думаю это легкий развод , но на своем стоять нужно , я приехал в дождь , сказал что свет только одной исправной фары может спровоцировать аварию , через 40 минут блок был заменен , пусть разбирают , если у вас морда цела и не билась , то ничего платить не нужно , посылай вежливо на 3 . Вообще в реутове мне и меняли , там все хитрые суки но не конфликтные , скажу - пограничные такие ...... Главное не ссать !!

Добавлено через 10 минут 35 секунд
Забыл еще , сам подумай , если повреждение блока , то должны быть следы на блоке , либо его нужно разбить молотком , лампа тоже должна разбиться , все остальное - электроника, не твое дело, что там еще ? ..... Проводки? Контакты. Тоже тебя не волнует..... Так что если лампа горит , а блок на месте , плюй им в рожу и пусть меняют .

Добавлено через 14 минут 28 секунд
Скажи еще, что едешь в командировку на Камчатку , и если что , вся ответственность на них ...

Последний раз редактировалось БЕС; 15.04.2012 в 03:02.. Причина: Добавлено сообщение
БЕС вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kosh (16.04.2012)