15.04.2012, 20:13
|
|
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 
|
Цитата:
Сообщение от Sisch
Adrax, может ты про другую авто спрашивал
Помню, когда брал мазду 6, просто попросил манагера открыть капот, ну и решил за одно распросить что да как, он мне такую херню понес, гидроусилитель, тросик сцепления и т.д., хотя всего этого в помине не было, о компетентности его все было ясно, я ему скзал, ладно иди лучше бумажки оформляй и про этот позор ни кому больше не рассказывай, позвал старшего менеджера и поговорил с ним, мне подарили карту на скидку и ТО бесплатно 
|
Sisch, я спрашивал - нужно ли обрабатывать днище антикором - менеджер сказал, что компания мазда специально проводила исследования московских зимних реагентов и разработала антикор для скрытых полостей и днища мазд - так что ничего обрабатывать не нужно дополнительно... Здесь же на форуме пишут - что под панелями пластиковыми металл крашеный... А про cx5 вообще (пишут в сети) рыжеет во время путешествия на автовозах к ОД - как-то одно не соответствует другому - информация в сети и информация выдаваемая дилером - противоположная... глушитель у меня снижу рыжий уже - странно как-то и печально...
Последний раз редактировалось Adrax; 15.04.2012 в 20:17..
|
|
|