я конечно не много не в тему, но свою ауди а3 мы как раз продали салону, тк я понимал, что с коробкой начинаются какие то проблемы. и зная что сейчас это никак не смогут выявить, мы сдали машину, хотя через 10 000 это будет уже явно заметно у нынешнего владельца.
когда сдавал еще одну машину, давно это было. в рольф блюфиш, я умолчал что машина была в аварии и крашенная. обычно проверяют толщину краски спец прибором. там всё посмотрели на глазок, и когда продал, мне позвонили из салон а итак удивленно спросили: а что у вас крашенная машина? реально было смешно, продаешь машину вроде как профи, а тех состояние не могут оценить.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от MazdavoZ
Во общем был я в салоне там грубо говоря отправили на уй !! Поехал в сервис поменял передние диски масло и промыл радиаторы ( так писали в рекомендациях ) с коробкой буду что то решать ! ( блин тока не пойму ее иногда дергает а иногда нет !! Если спокойная езда то все отлично а как погоняешь не много то начинает при переключении с 5на 4 как будто подталкивать вперед ) хрен знает что с ней твориться !! Всем спасибо кто откликнулся и помог советом !!  
|
я конечно не знаю, а может клему аккумулятора скинуть, чтобы мозги перегрузились и может потом нормально заработает?