БорисК, что-то вы загнули- и расход совсем не отличается, и цена шоколад, и задний привод супер. начнем с того, что 2.3 это не джип полноприводный. такого не бывает- и по болотам и по городу и бензин не ест совсем. мне после 1.8 м6 расход сильно напрягает, хотябы тем, что задолбался на заправки заезжать. а на 2.3 вообще оттуда не вылезал бы наверное. потом столько дури для города сейчас вообще смысла нет. да и переплачивать, точно не знаю, но догадываюсь около 150 000 руб. Это не мало. меня допустим эти колеса и внешний вид вообще не парят. а покупая новую машину итак расходов хватает. машина стоила 1160 т, я отдал 1190 т., а в общем я потратил около 1400-1450 т. Вот сюда накиньте еще 150 т. и будет уже лям шестьсот. совсем чуть-чуть.
А на газоне буксовать одним колесом это не показатель. Это хорошо, что машина полностью не провалилась. я такое уже видел весной. вроде сухо, земля твердая. вышел дорогу посмотреть, а машина на пузе стоит через 15 минут. и фигли толку от полного привода в этом случае? кнопку водитель хоть нажимал отключения пробуксовки? я думаю, что нет. на этой системе машина на размытой дождем земле с места не поедет. читайте инструкции и будет все нормально. Вот для МО или региона можно подумать о 2.3
я один раз выехать не мог в октябре с участка у знакомого. ворота на горке стояли, два дня дождь шел. трава гнилая и мокрая. раз пять залетал на горку и колеса на месте вращаются. машина на вращающихся колесах назад сползала. правда седан был легкий. но это не мешало ездить на рыбалки или по МО.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
Борис Лебедев, если ручник нажать сильнее увидишь, что она глубже застревает. Там 3 тихих щелчка еле-еле слышно. Первый степень почти не держит, машина катится а когда нажимаешь сильнее, хоть газуй но машина не едет.
|
вот только пришел с улицы. вспомнил вчерашние советы про ручник и попробовал сейчас выдавить на полную и тронуться. машина двигается на ручнике. выдавил почти в пол. может я его растянул? я раньше не до конца выжимал и несколько раз на нем ехал.