Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 00:21   #3428
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
по кругляшу пауза и трек вперед или назад перключить. и радио наверное ручная настройка.
Ты своего дилера в попу пошли с 10 т. в книжке тысяча вроде написана или 500 км. Жигули 2 тысячи официально обкатывали. Я мазду 6 видел вообще без обкатки в 2006 г. До 2 тысяч не газуй особо, а потом масло проверь и катайся. Эти движки на заводе обкатывают.
а стартер получилось автоматически- у меня машина с автозапуском. я ее завел, когда выходил из дома. первое время разобраться не мог, что делать когда пришел, а она работает. первое время с принудительно отключал, а потом садился в незаведенную и заводил ключом. а потом доперло, что автозапуск отключается когда передачу щелкнул любую и все. сажусь я в машину работающую, держу в руках ключ и мне кто-то позвонил. я поговорил, повесил трубку и автоматов ключ вставил и на стартер повернул. сижу и думаю, чего стартер не пашет. еще раз повернул. а потом доперла, что движок работает. Так просто поворачивать на заведенной мозги еще вроде есть)))))

Garik80, ))))) да уж - я как-то после посиделок у друзей часа в 4 или 5 утра собрался домой ))) сел в машину, прогрел - и на механике стал включать передачу без сцепления - при этом на автомате не ездил ))) то есть просто был уже во сне ))) в ту поездку еще отчудил - пролетел по полицейскому лежачему на 80 км\час , хотя точно знал про этот полицейский ))))) надо было оставаться ночевать , но я чего - то поехал к себе )))))

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
тебе для расчета обкатки- я машину в августе 2011 года взял. скатался в Крым. 3800 проехал туда и обратно.За день минимум я 70-100 км проезжаю. И вот у меня только 15 т настало. Вот прикинь сколько ты катаешь за день рабочий и узнаешь когда газануть можно будет. Думаю года через два)))))))
хДДДД

Последний раз редактировалось Adrax; 19.04.2012 в 00:24.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием