Цитата:
Сообщение от Adrax
при прочих равных fx50 конкурент x5-x6? что надежнее? внешне очень нравится fx, но бнв надежнее, кажется?
|
К сожалению из знакомых ни у кого финика нет, поэтому ничего не могу сказать.
По бмв у меня вопросов нет , сборка калиниградская.. единственно очень криминальная, у меня уже дважды пытались угонять
Добавлено через 9 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
По дизайну и по динамике БМВ отстает FX-у. А насчет качество ничего не могу сказать. А так катался на новой 5-ке и FX37, поверьте FX зверь. Даже не представляю FX50 какой.
|
Дизайн штука сугубо индивидуальная, поэтому тут на любителя .. бмв даже моя дизельная очень резвая , а если 4.4 то вообще огонь..
я не защищаю но все таки финики классом ниже немцев , но это лично мое мнение конечно
Добавлено через 12 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от bims
абсолютно не согласен!
infiniti это барабан, который претендует на лакшери, но дальше мазды или там вольво на худой конец ему не по технической мысли, не по качеству материалов и сборки, в ближайшие годы не прыгнуть.
по динамике конкурентных моторов и кузовов - опять же фэйл у финика. А вот дизайн - это вещь сугубо индивидуальная... не возьмусь дискутировать)
не в обиду никому)
... все из опыта владения бмв, маздой, и довольно частого юзанья финика)
Добавлено через 5 минут 34 секунды
по теме: GLK - прикольная очень тачка. я на тест драйв ездил.
истиный мерс во всем: комфортный, довольно эргономичный. но вот лично для меня не моё!!
хотя можно было по акции взять дизелек за 1,9 ляма
|
+100
по акции за 1.9 млн помоему комплектация СПАРТАНЕЦ