Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 18:30   #766
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™
Колеса Отзыв о СХ-5 после тест-драйва

Покатался я сегодня на пятаке. Буду краток и прошу строго не судить за мое имхо.
Комплектация Туринг, 4 WD, расход 10,2 при средней скорости 28 км в час. Пробег 6000 км.
1. Она не едет!!! Не до 100 ни после! Динамика очень слабая. Там где я с легкостью рванул бы на семерке, тут приходилось всех пропускать и рассчитывать обгон, что крайне не привычно. Семерошная турбояма ничто по сравнению с овощной динамикой пятерки.
2. На скорости "после 120" машина стала плавать. Объезжая ямы я чувствовал себя неуверенно, в повороты заходит вяло, кузов тянет от центра тяжести в сторону радиуса поворота, пытаясь уйти с дороги... Приходилось постоянно подруливать.
3. Усилитель руля лучше, но остроты и мгновенного реагирования на действия водителя нет!!!
4. Радиус разворота порадовал, заметнее меньше.
5. Кто скажет что на пятерке лучше шумка, киньте в меня камень!!! Не обманывайте себя!!! Она ХУЖЕ! Арки колес впитывают весь шум от дороги, колес и передают эти звуки в салон, двигатель слышно очень хорошо, звук мотора - это отдельная тема ревет как взбесившийся мотороллер, звук надрывистый и мультяшный.
6. Несмотря на пробег в 6000 км. Машина полна сверчков, скрипов и прочих посторонних шумов! Я понимаю вы скажете - машина тестовая... Но как же семера на тесте при пробеге в 35000 чувствовала себя намного лучше.
7. Кузов не ощущается целостным, он гуляет!!!
8. Качество ткани сидений ужасное, капрон или синтетика и рядом не стояла возле "замша" туринга на семерке! На туринге в семерке на дверях подлокотники обиты кожей, тут же ткань и она уже была вся сильно затерта!
9. Передняя панель мягкая да, но она очень простая и бюджетная!!! На семерке панель в несколько уровней на самом деле панель серьезного автомобиля... Тут же все иначе. Панель простая, короткая и сильно выпирает в салон.
10. Изнутри машина намного уже, посадка неудобная, кресла меньше. Панель и стекло близко к водителю, начинаешь понимать что такое клаустрофобия
11. Экран да лучше, точнее больше, но что это за разрешение, цвета???? Матрица стоит не больше 10-ти долл. Я такие пиксели последний раз видел на телевизоре горизонт с подключенной приставкой Денди.
12. Подвеска не жестче и не мягче, отрабатывает неровности также как и семерка, только она более упругая... Такой попрыгайчик, но это наверное тоже из за веса.

В целом ставлю 4 с огромным минусом по 5-ти бальной шкале!
Машина требует доработки!

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dima_ace (19.04.2012), FlyAway (20.04.2012), KOTESHKA (19.04.2012), Sisch (19.04.2012), Whitem (19.04.2012), БорисК (20.04.2012), Паулюс (19.04.2012), славамурава (19.04.2012)