Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 21:12   #11
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 17 Alexandery is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vadim4ik Посмотреть сообщение
Мне не от сколов, а наоборот чтоб скрыть эти появившиеся сколы

Добавлено через 13 минут 27 секунд
Saos205, Спасибо за совет! Меня вот тоже только одно смущает, что перед продажей будут думать, что я что-то скрываю за пленкой, а машина ни разу не красилась.
Не пойму только почему считаешь, что если полностью перетянуть - возникнут вопросы, а если только перед, то нет? Также подумают, что перед бит был
Вот и не знаю - с одной стороны хочется эти белые точки убрать, с другой не хочется потом с пеной у рта доказывать покупателям!
Что все-таки посоветуете?
Перед тем, как обтягивать винилом, тщательно в солнечную погоду сфотографируй машину со всех ракурсов, только чтобы красиво было. Затем во время обтяжки также тщательно фотографируешь весь процесс, чтобы было видно, что никаких следов ремонта на кузове нет. Потом при продаже с этими фотографиями проще объяснить покупателю, для чего обтянул винилом. Для особо недоверчивых знакомых с фотошопом можно все заснять и на видео. Так шансы увеличиваются.
P.S. Хотя я бы тоже не стал брать машину в виниле...

Вот фотки матовой CX-7: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] . Мне, если честно, не очень...

Последний раз редактировалось Alexandery; 21.04.2012 в 21:22..
Alexandery вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vadim4ik (22.04.2012)
Реклама от Google