Цитата:
Сообщение от brunetka
давайте все-таки о сх-7 )))
наездили уже 2000 км, на пасху ездили в псковскую область - показывала расход в 13 л/100 км, в принципе норм, нам хватило полного бака что называется от крыльца до крыльца, НО шумка реально ни о чем, когда летишь 130-140 - музыки иногда не слышно вовсе, благо это только по трассе, в городе лично меня шумка устраивает вполне.
а что такое мгновенный расход и для чего он, может мне кто-нибудь объяснить? ))
|
А на магнитоле есть такая настройка, не помню как там эти три буквы точно высвечиваюся, машина сама громкость музыки поднимает при привышении скорости. Там вроде должно быть три режима. Вроде на 80, 100 и 120 звук прибавляется. Как-то так.
Не знаю зачем остальным мгновенный расход, а мне раньше интересно было сколько машина ест, на каких оборотах экономичнее. На трассе периодически смотрел, когда новая была. Но это актуально на механике. Здесь не интересно уже. И иногда впечатляет цифра при разгоне с места с медалью в пол. Там под 90 литров расход. Иногда заставляет думать о манере езды.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от дед
Гарик с каждым твоим словом согласен, бежать некуда, как то надо доживать 
|
Да вот не собираюсь бежать. Я тут вырос и не люблю незнакомые места. И доживать не хочется, а жить спокойно. Доведут до греха, начнут их отстреливать.