Цитата:
Сообщение от 73Чайка
за 100 тыс.км... ни разу не моргнула... детон ощущал постоянно особенно в жару... просто у нас не было качественного толпива тогда... более года назад пришло Лукошко и всё стало гуд... Запуск в любой мороз без автозапуска и детона ни разу не было... Щас тока на 95-м... Прошился у Гланса и алес...
|
Ага, я вот тоже подумал, что во первых 100к это в общем очень прилично, если бы это были детонации, вылезли бы проблемы сильно раньше. А во вторых, что это может быть банально некачественный бенз, с какими-нить агрессивными присадками и что на 98м как раз шанс словить такое даже повыше. Не, я сам лью в свою CX-7 тока 95-98, мешаю. Но в аккорд жены, который тоже кагбе на 95 настроен льем всю жизнь 92й и все чики пуки. И может я не прав, я то думал, что это абсолютно некритично, чего и напрягся немного.
Я так понимаю еще собственно детонации бывают случайными, когда один из цилиндров вдруг детонирует из-за какойто флуктуации в топливе, а бывают постоянными (тот самый стеклянный стук в движке) и мне скажем очень интересно, в какой конкретной ситуации в Torque/OBD2 она прибавляет единичку к с-щему счетчику детонаций (что видимо и смотрел ежик-пых). Если только при диагностике постоянной детонации, то по идее понижение ОЧ может действительно повысить кол-во случайных детонаций с заметно снизить ресурс двигателя. Интересно было бы мнение спеца услышать, а то как дурак лью 92й в аккорд, может я не прав...
ЗЫ Еще из больного, меня еще лямбда напрягает на высоких оборотах у CX-7, она какая-то запредельно низкая. Не уверен, что это нормально. Не мерял до перепрошивки у гланса, но 8:1 воздух топливо это меня удивляет. Лямбда меньше 0.6