Цитата:
Сообщение от srez
Ну вот я пытаюсь доказать, что этот откат может быть вызван не реальной детонацией, а той самой логикой адаптации к топливу. Я в этом не на 100% уверен, но разве нет? И дальше, что такое сильная детонация? И чем она отличается от слабой?
|
Мы кажется о чем то разном говорим. Если датчик детонации считает, что есть детонация то это 1 из 2-х: детонация или какой-то посторонний стук, который он принял за детонацию. Если есть сигнал от датчика, мозг считает, что бензин говно и вступают в силу поправки к основной программе, которые помогают не сломать движок. Это и есть адаптация! Нет там никакой истории детона или чего ещё!
Цитата:
Сообщение от srez
Кстати, я от большого ума купил там ажно 2 версии этого плагина, одну старую, одну новую. Ты которую конкретно используешь?
|
поскольку у меня дорестайл, соответственно под него и версия.
Цитата:
Сообщение от srez
Обратился к гуглю и там народ подтверждает, что ненулевой Knock Retard совсем не обязательно означает реальный knock (детонацию).
make note: KR = knock RETARD, which does not imply (in our ECU) that there had to have been knock to set it off!
it's knock retard not knock and a lot of people on the stock tune get it up to 4.5. For the temporary bandade get some octane booster and like lbv said 1 step colder plugs. Don't freak out about knock retard it just means your car is pulling timing to prevent knock.
Думаю признаком детонации может считаться резко увеличившийся KR в какойто момент времени, а потом плавно спускающийся назад к 0. Чем больше он подпрыгнет, тем большее кол-во детонаций там пролетело. Если же он фиксированно сидит скажем на 2х, это будет признаком как раз адаптации и отсутствия детонаций. Опять же, количество детонаций я бы скорее ожидал на плохом топливе, а не на низкооктановом. Но не тестировал пока, с-но чисто мои домыслы.
|
Так оно и есть. У меня на 95 ровная полоска на 0, потом к 5000 поднимается до 1,5-1,8, к 6000 опять 0.
И опять таки, америкосы конечно молодцы, но вот системы предугадывания ноков ещё не придумали, все работает по факту - есть взрыв, есть сигнал с датчика, начинается коррекция. Сигнал с датчика пропал - коррекция прекратилась. Не пропал - так и будет откатывать угол на более поздний, играть со смесью, %% вестгейта и т.д., до тех пор, пока сигнал не пропадет. Сигнал пропал, все вернулось к стандарту, опять сигнал, опять корректировка. И так до тех пор, пока не будет нормального бензина. Если детон сильный и его не получается победить, оставаясь в рамках стандартной программы - аварийный режим и чек. Т.е. для того, чтобы двигатель понял что бензин в него поступает плохой, нужно чтобы детон сначала произошел. Ну или кнопка, меняющая прогу под плохой бенз.