Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 20:53   #26
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
и это увеличит эффективность торможения с больших скоростей без замены суппортов и установки дисков большего диаметра?
конечно!
у нас же неэфффекстивность от чего: диски греются и горячими плывут. я на себе это почувствовал чуть-чуть сегодня после пары хороших таких торможений

соответственно нужно, чтобы диски были вентилируемые (не путать с дырявыми) и налет быбрасывали с плоскости диска (для этого как раз насечки)
+ ко всему уменьшение веса диска будет очень в кассу, поэтому слотированные лучше брать.

естественно под них колодки надо подобрать хорошие. Отличные вариант ferodo (ds-ки или какие там под наш суппорт идут... надо смотреть), но они могут быть склонны к скрипу, если прогреются, поэтому тут надо подумать еще.

по поводу шлангов слоно пока сказать. в идеале армированные под motul dot 4.1 или 5,1, но я не уверен что штатные шланги в сочетании с маздовской тормозухой на много хуже будут. не знаю

в общем, точно вот это [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] охрененные диски

и dba [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] хороши

можно попробовать какой-нить stop-tech найти под наши размеры