Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 01:46   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14 Лапочка is on a distinguished road
По умолчанию ... в полку прибыло! Встречайте! СХ-7 2.3 Sport+люк

Здравствуйте! В общем, друзья, стал обладателем сего аппарата. у меня накопился ряд вопроcов,(возможно он будет пополняться). Тест-драйв, длительный разговор с манагером за чашкой кофе - не поможет. Здесь нужна помощь форумчан, которые имеют не поверхностный опыт владения автомобилем. Я хочу начать все по порядку, вопросы будут под номерами, для улучшения восприятия.
Итак ?!
1. ЛКП, внешний вид (что происходит с краской, с хромом? темнеет, царапается, сложно ли подобрать краску для локальной покраски элементов? полируется ли, сильно ли царапается краска в районе ручек от женских ногтей, бамбера от веток, кустов? )
2. Двигатель. Уход, обслуживание не у официалов, ТО, масло (какое, жрет-не жрет), пробег, допускается ли использовать 98 или 92 бензин, можно ли без проблем мыть на мойке? и пр. пишите, я могу многое просто забыть.
3. Коробка передач. ТО, замена масла (ск. по деньгам), можно ли похулиганить, постартовать с 2-х педалей и пр., подрифтить, переключаться в движении с "Д" на "М"?
4. Подвеска. Как она относится к нашим дорогам? подвержен ли автомобиль раскачке (если скорость больше 160), укачивает ли пассажиров (ну, конечно, зависит от манеры езды ) и пр.
5. Полный привод. Я ездил долгое время на настоящем полном (УАЗ), потом пересел переднеприводные автомобили. Как сложно управлять зимой, и пр. перегревается ли муфта?
6. Руль. Насколько остро рулевое управление, там гидроусилитель или электро?
7. Шумоизоляция. Хорошая ли она у СХ-7?
8. Дорожный просвет. Насколько клиренс позволяет лазить по бардюрам?
9. Салон. Реально самому ухаживать за кожей? или ну его на хрен, лучше химчистку делать ?
10. Багажник. большой ли он? что туда может поместиться? (порубленная на части жертва маньяка-убийцы не в счет)) ). Кто что реально перевозил?
11. Вторичный рынок. Насколько сложно ее продать?
12. Угоняемость. Как преступники относятся к данной моделе? (Каско само-собой делать нуно)
13. Какие еще есть нюансы, сложности, трудности, неожиданности!?
Лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google