Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 04:10   #196
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Есть одно золотое правило любого автоэксперта. Если у модели в линейке есть комплектация с полным приводом
Видно я не автоэксперт, раз не слышал про такое правило, а про турбину там ничего не говорится? Каждый считает СВОИ деньги и выбирает то, что ему нужно. Когда, я стоял перед выбором 2,3 или 2,5 (кстати купил 2,5 машину с первого привоза в апреле 11г.,которую ждал почти 5 месяцев) То мне помогла статья человека, проживающего в США и катающегося там на СХ-9, являющегося членом клуба "любителей СХ-7 СХ-9" То он пока был на ТО, протестил обе СХ-7, турбо и атмо и написал свое мнение. А потом добавил, что стал замечать, что на дорогах америки примерно половина одних и половина других, даже однотрубных встречается больше чем двухтрубных.Это говорит о том, что каждый оперделяет свои приоритеты, а для кого то определяющим фактором является цена, в том числе и на эксплуатацию, что тоже не маловажно

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Пока настроен на 2.5атмо передний привод
Если ты не гонщик, бери - тебе должно понравиться.
А если мне хочется драйва я еду с семьей в картингклуб, берем по 2 заезда и всем хватает

Последний раз редактировалось Smak; 25.04.2012 в 04:14.. Причина: Добавлено сообщение
Smak вне форума   Ответить с цитированием