12MonQash7,
постараюсь ответить на часть вопросов:
1)с камеерой все ок
2) инет полноценный (стоит Opera mini), работает четко через билайновский модем... одно но: нет флэшплеера, поэтому на ютубе ниче не посмотреть
3) блютус работает без проблем на последней прошивке (глюков по звуку нет), есть потоковая передача музыки с мобилы
4) по звуку: я вот посидел помудрил полчаса с настройками. ИТОГ: звук на уровне бозэ (серединка по-слабее, высокие те же, низкие получше). на мой вкус, что бозэ, что майдин по звуку одна и та же шляпа!! но это имхо
по касякам: если решать проблемы через Авто-Бутик или напрямую с Видеосистемами, то фидбэк довольно оперативный, через дилера не знаю... к слышно от соклубников не очень
что меня напрягает: это неудобное меню двд-плеера, а в остальном за свои деньги норм аппарат!
кстати навигашки обе работают без проблем и пробки навител подкачивает. а еще при желании можно туда и прогород качнуть и ситигид.
Если смотреть на более качественные варианты (пионер, алпайн), то при таком же функционале (и навигация, и управление на руле, и разъемы разные и управление айподом) бюджет будет от 40 тык. с установкой, в зависимости от девайса
я лично рано или поздно по этому пути пойду ибо меломан)