Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 15:08   #347
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Это конечно действительно не относится к ветке про Майдин, но тоже дам пару комментов относительно системы.
Итак Пионер 8400ВТ.
1) Может быть установлен без глубоких переделок только в туринге, где нет Бозе.
2) Навигационных модулей на сегодня нет и не будет, есть только возможность поставить за 10 000 рублей аиртоновский модуль у которого нет подкачки пробок.
3) Модуль для управления кнопками на руле стоит 4500 рублей дополнительно, плюс сколько то стоит его установка.
4) Рамок на рестайлинговый сх7 нет! Продают рамки на дорестайл и их дорабатывают, соответственно есть небольшие зазоры по краям.
Стоимость рамки под косарь.....
5) При всей крутости устройства у меня лично остались вопросы по звучанию и по работе тюнера.
6) Может это и случайность, но у нас первый аппарат реально завис при прослушивании дисков и отвисать не захотел. После ресета диски принимать перестал. Пришлось менять по гарантии. Если бы мы не были установщиками, голову бы нам не поменяли, так как сложные технические устройства меняются только после согласования с гарантийной службой.
Про ТВ я промолчу, блоки родные стоят как крыло от боинга, а если брать неродные, придется управлять ТВ с пульта, что не айс....
Итог: голова реально классная, мне очень понравился именно интерфейс, очень понятный и вызывающий уважение.
При этом, чтобы по функционалу добрать до того же майдина нужно доплатить некоторое количество денежных знаков.
Вчера прикинули полные расходы с одним из одноклубников, получилось примерно 40 000 плюс-минус в зависимости от комплектации мазды.