Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 15:18   #47
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alfar Посмотреть сообщение
Лично у меня вопрос к уважаемым знатокам следующего характера: как восстановить потом машину после таких варварств? И кто это будет делать? Угнать-то не угнали, но разворочено-то все как.

Вот, допустим, приходишь с утра к машине и видишь такую картину. Что делать? Понятно все - милиция, опись, эксперт, страховка. Вердикт - ремонт у дилера. И сразу вопрос - как дилер все это будет восстанавливать и заводить потом авто, если дилер сам не знает охранного комплекса, который установлен на авто? Просто тупо поменяет панели и ЭБУ? А дальше что? Гнать к установщикам сигналок и вместе разбираться, что не так восстановлено?

В общем, полный атас. Мне кажется, что ситуация не намного лучше, чем если бы просто угнали целехонькую. Правильно писали - КАСКО с ГЭПом и все. Потерь нет, тока беготня с бумагами и ждать-ждать-ждать.

Кто что думает?
Во-первых, хочу отметить, что большинство неудачных попыток угона выглядят куда более мягко. Ну разбили стекло или попытались прошить ключ, сунулись в пару мест, поняли, что в машине не фуфел китайский и ушли.
А именно такие мощные и злые попытки угона я размещаю на форуме для людей. которые говорят заветную мантру "захотят угнать-угонят."
Вот захотели, по всей видимости сильно захотели, пару часов точно подставлялись на улице....и не угнали.
В случае именно таких угонов машина по страховке отправляется к дилеру на восстановление, затем к нам на переделку комплекса. В данном случае все оплачивает страховая.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alfar (28.04.2012), славамурава (28.04.2012)