Новый двигатель в автомобиле это однозначный плюс и думаю для всех адекватных людей это так, ведь спорить никто не станет, что новая вещь всегда лучше старой и тем более продаётся по той-же цене. Думаю Fuad прав, на форумах любителей ..... никогда ничего не продаётся в этом я ещё раз убедился, здесь могут только так называемые любители убедить тебя в том, что гарантийный автомобиль должен стоить меньше половины его начальной стоимости, что в принципе бред и это поймёт каждый кто захочет себе купить тот или иной автомобиль, если автомобиль честный и не битый то на него ценник будет соответственный, а помоек со скрученным пробегом и полностью перешпаклёванных и перекрашенных в продаже полно но я не считаю, что я должен подгонять свою цену под них как под эталон. Ну а цвет автомобиля очень красивый и если машина чистая, а она и должна быть такой смотрится намного выигрышней чёрного, белого, серебристого и.т.д., а вобще на вкус и цвет песочницы разные. Ну вот как то так я примерно представляю себе эту ситуацию, а никто не покупает так это не у меня у одного так. Отдавать за бесценок нет необходимости, лучше покатаюсь сам пока двигло новое.
|