Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 02:59   #9
Бывалый

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 14 Виталий 82 will become famous soon enough

Я так понял что проблемы начались после ремонта. Вообще у нас в городе свечей конкретно на СХ-7 я не нашёл, пришлось заказывать из хабары вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] денсо. Твои ремонтники тоже думаю не нашли, а может и не искали и поставили что попало подешевле а твои деньги пропили. У меня была похожая история только со стойками, отдал машину подремонтировать кое что по ходовке и заменить задние амортики, ремонтник был в "доску" свой, ремонтировался у него не первый раз, по этому доверял, посчитал он мне стоимость ремонта и запчастей как оригинал, я ему заплатил и пошёл ждать звонка, он мне позвонил буквально через полтора часа хотя он мне говорил что будет дольше(чтобы я не ждал) я приехал, смутило что "жопа" у машины немного задрана, он мне объяснил что стоики новые потом присядет, буквально через пару недель сзади застучало, я к нему, по обрывало нижние уши у амортиков, маслом из них по заливало рычаги, суппорта. Короче выяснилось что он мне поставил китайскую шнягу и вообще от другой машины, хотя этот парашник уверял меня что стойки оригинал и типо я сам по каким то ямам покатался аж оригинальные стойки порвало. С тех пор я запчасти покупаю сам и слежу чтобы они их не оставили себе а мне не поставили говно, а в ту помойку больше не ногой.
Виталий 82 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Чапай (03.05.2012)