Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 23:53   #9
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Полюшка is on a distinguished road

Стесняюсь спросить, соленоид-это что? И что с ним делать? Масло смотрели , с момента замены 5000 проехала, поубавилось конечно, но не критично. Сейчас засекла через км.500 посмотрю еще. Про масло в коробке, ОД говорит, на весь срок службы. Приехала на др.серв, тоже специализируются на маздах, сказали что тыс в 50 поменять можно, но маслице выглядит нормально, ну может не много потемнее, чем должно быть, я весь мозг им вынесла своими вопросами, но увы ничго нового не услышала(((. Что проверять? Где? Мамулички мои, мне без машинки совсем не жить!!!

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Белый дым не страшно, у меня также бывает это конденсат, дергается на малых скоростях похоже на механизм регулирования системы фазазораспределения. Следите за уровнем масла, хорошо бы знать какой расход на 1000км. Меняйте масло два раза в год. Не заливайте дикселию Маздовскую.
А что же с этим механизмом фазазораспределения делать? ( простите за тупые вопросы-блондинка)

Последний раз редактировалось Полюшка; 01.05.2012 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение
Полюшка вне форума   Ответить с цитированием