Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 07:49   #3582
Ездок

Поблагодарили 64 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 15 G@RI will become famous soon enough
Отправить сообщение для G@RI с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ronya55 Посмотреть сообщение
ну светлая тряпка...... наверное правда геморойно
Всем привет!
У меня такой салон... светлый велюр!!! Совсем не тряпка и ни какого гемороя нет ! Во-первых... посмотрите на свои чёрные велюровые салоны!! Все крошки и всякая мелкая хрень на них видна... Я в салоне при покупке, немного призадумался... когда менеджер предложил 2.5 на светлом велюре!!! Но когда увидел черный велюр на выставочной машине, на котором были видны все мелкие светлые пылинки, волоски из шуб и.т.д. Сразу сказал, что беру светлый, ну а когда увидел как выглядит салон, со светлым велюром.... вообще сомнения рассеялись. На сегодняшний день, четыре месяца эксплуотации, 4 тыс. пробега... кого только не возил, салон не разу не чистил... Не потому, что денег жалко, а потому, что НЕ НУЖНО ...Он не белоснежный... а слоновой кости, центральные вставки с рябью серовато-коричневатой.... В общем не разу не жалею!!! Так, что берите кому предлогают!!! P.S. достоинства кожи ни кто не оспаривает - у меня на двух машиных были кожаные салоны... Дети маленькие были - конечно и кола и пироженные и.т.д. всё было... Теперь выросли и если кто-то прётся в салон с подобным... предлагаю доесть на улице и садиться .... А почему я терплю, не курю, когда их везу....

Последний раз редактировалось G@RI; 02.05.2012 в 07:53..
G@RI вне форума   Ответить с цитированием